17 de ago. de 2012

morango





Em plena  safra, que  vai de  junho até outubro, o
morango é uma fruta suculenta de sabor levemente 
ácido, cor viva  e  perfume agradável. Tem poucas 
calorias  ( 5  unidades  médias  contém  24  kcal), é 
rica em vitamina C, Ferro, Cálcio, Potássio, Sódio,
Fósforo, Betacaroteno, e vitaminas A  e B. Além de 
tudo isso e ser gostosa ainda dizem que é a
 fruta do amor!














Imagem: Reprodução







2 comentários:

  1. Olá Kelly
    A torta parece deliciosa!
    Obrigada por compartilhar a informação,tenho uma bandeja na geladeira, vou colocar de molho pra come-los.
    Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Rose!!! Morango é bom de qualquer jeito né? E com tantos benefícios e poucas calorias dá pra comer sem culpa. Bjos querida!

      Excluir